Екатерина Локастова
Вообще я бы не отказался от отдельного изолированного от общества места,где только ты и я буду,ну а так как пока-что это отходит на второй план,поэтому пойдём вместе искать место,где до завтра нас уж точно не побеспокоит никто у меня для тебя кое-что есть,думаю ты останешься под малым впечатлением и с улыбкой на лице,что для меня самое главное....привстал с тумбы и взял за руку свою девушку и легонько сжал её руку в своей
Балкон - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться312011-08-27 23:57:12
Поделиться322011-08-28 00:07:36
Иван Криштофоренко
чем мы старше тем мы правильнее становимся засмеялась ладненько так и быть я потерплю немного до этого замечательного уютного гнездышка .. хорошо пойдем, главное чтоб там было большое одеялко улыбнулась эм .. вот почему люди сразу не говорят что. а заставляют еще переживать улыбнулась я думаю что и так ты мне даешь эти ощущения каждый день .. неспеша они покинули это место.
Поделиться332011-08-28 00:19:53
Екатерина Локастова
а мне кажется равномернее просто,да будет там большое одеяло,прям по твоему заказу...а что вот ты переживаешь,придём в данное место и всё что я сказал будет,ну кроме своей комнаты,так что ты не переживай...ну я рад буду,если это в действительности так,как ты говоришь...открыл дверь балкона и покинул его вместе с девушкой
Поделиться342011-09-18 17:47:22
решила, что надо уже начать шевелиться, а не впадать в зимнюю спячку, ну у кого как, конечно же.. вышла на балкон, предварительно захватив с собой куртку, не лето уже, к сожалению. прикрыла за собой дверь, мало ли, кто-нибудь терпеть не может сквозняки, она же виноватой окажется, по-любому. приметила лавочку, провела по ней рукой, почувствовав мурашки, пробежавшие по спине, все-таки приземлилась на нее, накинув на плечи куртку. почувствовала под собой какую-то картонную коробочку, оказавшуюся пачкой сигарет. вздохнув, отложила ее в сторону. вытянула ноги вперед, сев куда удобнее. прислонилась головой к опять-таки холодной стене, начала перебирать в руках забытую кем-то несчастную пачку сигарет.
Поделиться352011-09-18 18:47:52
Ромка расстроившись тем,что весь его ораторский дар куда испарился,а уровень коммуникации на О.Пошол бродить по дому,что бы найти хоть кого-то кроме сестры кому будет не так противна его персона.На улицу выходить не хотелось,на крышу лезть сил не было.Он взял взял сигареты,о которых впринципе забыл давно и пошол на балкон что бы покурить,посидеть одному и реалаксировать от природы самым что не наесть естесственным способом.Подойдя увидел что на балконе девушка,осторожно что бы не испугать открыл дверь -Здраствуйте,не помешаю?
Поделиться362011-09-18 18:56:05
услышала, что дверь кто-то открыл, оценила, что молодой человек сделал это осторожно, значит точно не маньяк. повернулась вполоборота к двери, заранее улыбнувшись
-привет, нет конечно не помешаешь. ничего если сразу на ты? вспомнила, что сидит в не самой красивой позе, собралась, закинула ногу на ногу, отложила пачку сигарет, внимательно посмотрела на молодого человека - все в порядке? вопросительно подняла одну бровь, ожидая что ее пошлют куда подальше, с такими-то вопросами, хотя незнакомым людям всегда проще выговориться
Поделиться372011-09-18 19:16:02
Кристина Наделяева
Пока девушка не ответила как воспитаный парень стоял в дверях,не нарушая личного пространство.Где-то от части даже был вариант того,что и тут его пошлют,когда же девушка разрешила-искренне улыбнулся,вошол на балкон -Спасибо.Да нет,конечно не страшно.Я не так стар,как возможно кажусь -посмотрел что девушка тоже курила тут,и почему-то самому даже перехотелось -Не совсем всё,но я постараюсь всё уладить -посмотрел на девушку и постарался убедить и её и себя что непримено так и будет -Надеюсь,у тебя всё хорошо? А то скучаешь тут в одиночестве...
Поделиться382011-09-18 19:21:08
пододвинулась на лавочке, решив, что молодой человек тоже захочет посидеть. - ну, знаешь, сейчас многие "помешаны" на таком вот этикете, мало ли.. улыбнулась - ох, даже и мысли не было о твоем возрасте, честное пионерское сделала движение рукой. как обычно делали все пионеры, прямо галстука не хватало.. - ну, надеюсь у тебя все получится, главное настрой и самому поверить в свои слова, не прогадаешь. пожала плечами. - у меня все в порядке.. просто в доме как-то пусто, вот решила тут посидеть. временами не знаешь, куда себя деть. вспомнила, что не знает как зовут молодого человека - я, кстати, кристина.
Поделиться392011-09-18 19:30:08
Поскольку девушка подвинулась и сама так сказать предложила присесть грех было не воспользоватся таким шансом,присел. -Я крайне редко на чём-то помешан.Пожалуй наверное только на музыке,а ты?..-решил завязать светскую беседу,когда же девушка записалась в пионерки улыбнулся -Мне даже не столько,что бы помнить пионеров.Меня сие миновало.-уточнять возраст девушки было не этично,да и пожалуй не важно для него сейчас -Да,я буквально недавно посмотрел на эту тему фильм и понял что это действуют.-решил свернуть тему и побольше узнать о девушке -У меня кстати такая же история.Я выходной решил провести с пользой.-посмотрел на девушку -А я Роман -протянул руку -А как относишься к сокращению имени до Тина?..
Поделиться402011-09-18 19:36:02
- вот не знаю, на самом деле быть помешанным хорошо или плохо. с какой стороны посмотреть.. на музыке? какой стиль, или группа определенная? пожала плечами, призадумавшись буквально на пару секунд. - да, так сразу и не скажешь.. со стороны должно быть видней, на чем или ком я помешана.. улыбнулась - ну что ты, я без задней мысли. сама даже близко не застала те времена. прислонилась спиной к стене, поправив куртку. - фильм не секрет случайно? улыбнулась, легонько пожав руку нового знакомого - ого, ты первый кто предлагает такой вариант.. но, в принципе, можешь звать меня как хочешь
Поделиться412011-09-18 19:48:12
Кристина Наделяева
-Мне кажется одержимость в любой её форме -ужасно.Человек перестаёт себя контралировать и там куча побочного.Единственный вид зависимости который я приемлю - любовь.Главное,взаимная ...-даже на секунду задумался -А музыку я люблю разную,но качествую,приимущественно русский рок Земфира,Ночные снайперы -он стал крутить пачку,как бы играя с ней -В том времени было что-то свое,что запомнилось.В 80-90 было что-то своё,что никогда не забудется: сериалы,тетрис,ё-ё,паутинка и прч.-наконец решился более затяжно посмотреть на девушку -Да,именно "Секрет",но это не единственный фильм.А ты вообще какие фильмы любишь?...-застегнул куртку,прохладно -А у меня знакомую Тина зовут.Мне очень нравится данное сокращение,но мало ли ты против.-пожал плечами.-Не холодно тебе? - дождавшись ответа -а ты сама чем увлекаешься?
Поделиться422011-09-18 19:55:57
- ну, я бы не сказала, что взаимная одержимость это что-то положительное. со стороны - выглядит странно, как-то непонятно. или вот я , например, иногда "устаю" от людей, даже от близких.. короче. на эту тему можно не хило загрузиться улыбнулась - о да, у меня тоже был период, когда я слушала только этих исполнителей, ночные снайперы, чайф.. проследила за действиями молодого человека, которые он проворачивал с пачкой - и не говори.. я фанат 80-х. мне кажется это были настолько лихие времена. сцепила руки в замок на коленях. - я и книжку читала, но подсознательно не могу заставить себя в это верить. осознаю, что это возможно. но не более. фильмы? да все подряд. зависит от настроения, компании. Необычное имя, такое не часто встретишь сейчас. улыбнулась - прохладно, честно говоря. задумалась - ну тоже музыкой. абсолютно разной. единственное не очень люблю весь этот реп, за редким исключением. а сейчас у меня прямо таки фетиш какой-то на музыку 60-х годов. например. секс,драгс,рокнролл
Отредактировано Кристина Наделяева (2011-09-18 19:56:37)
Поделиться432011-09-18 20:13:05
Кристина Наделяева
Он улыбнулся -Хотя любовь от части одержимость,а вообще права-это тема филосовская.-решил опять не вдоватся в подробности,а то мали ли девушки не интересно вовсе -А что из Ночных снайперов самое любимое? - он сразу вспомнил как с друзьями сидели до 4 утра напевая песни имено Снайперов под гитару,кайф. - Ну ты фанат 80 лишь потому что наверняка родилась в них и их атмосфера неотьемлимая часть тебя.Мы на этом росли,это наша философия,наши принципы-стал пояснять он ...-а что касается фильма я тоже как бы не особо,но если уж на то пошло то религия тоже просто вера.вера в свои какие-то резервные силы,в чудо.Мы люди так устроины что нам надо во что-то верить.-снял куртку накинул на плечи девушки -А с таким именем очень люблю как бы не страно звучало талантливую певицу-Тину Кароль. -похоже музыкальная тема у них доминировала,но для него она была изьеженна -а реп..ну да..сча много псевдо рэпа типо Гуффа и прч.Я же предпочитаю Стима,Ст,Бьянка,Карандаш,Макс Лоренс -то,что от души.Советую послушать Карандаш-Разговор-засунул руки в карманы -а музыку 60 слабо могу представить.
Отредактировано Иван Дорн (2011-09-18 20:15:52)
Поделиться442011-09-18 20:19:42
- вот вот. кстати, как у тебя тут с любовью дела обстоят? неужели из-за девушки грузишься? немного осеклась, задав такой вопрос, но все же решила, что молодой человек не обидится. -мм, асфальт, юго-2 и куба. больше всех запали. а ты играешь, на гитаре например? или может пианино? рассмеялась - нет, я не в 80-х родилась, куда там.. просто наслышана об этом времени, очень очень. улыбнулась - отлично сказано. ты прав, во что-нибудь да верим.. вопросительно посмотрела на дорна - эй, роман, а ты то не простынешь? улыбнулась уголками губ. -неужели битлз не слышал?
Поделиться452011-09-18 20:37:18
Кристина Наделяева
на лице неосозноно воспроизвелись не очень положительные эмоции после вопроса -С любовь?...очень подходит фраза из Девчат : Нет её любви то вашей.Выдумали всё...Была девушка с которой хотел быть,но увы..-короткий,но исчерпывающий ответ.-А я очень люблю катастрафически.как раз тема зависимости от человека.у них все шикарные песни,всё люблю.недавно был на их концерте..ухх -выразить все эмоции трудно. - увы,я всегда восхищался теми кто может излагать свои чувства в музыке,нотах..Увы,я очень люблю саксафон и скрипку.-нетепичный парень совсем -а я как раз в конце восмедесятых,в началае 90 пошол уже в 1 класс-какие то картинки сразу всплыли -нам просто надо быть увереным что нас кто-то или что-то поддержит.Я тебя не сильно болтавнёй своей утомил?...-поинтересовался он -да нет всё нормально будет.а даже так,то нечего страшного -ну не мог же он сначала дав куртку даме потом её забрать,мужик ведь -Битл слышал совсем чуть чуть,больше Квин,Скорпов.
Поделиться462011-09-18 20:43:17
посмотрела на часы - извини, роман, мне пора. улыбнулась - надеюсь еще как-нибудь послушать твою "болтовню", увидимся.. вернула дорну куртку-спасибо. надеюсь все наладится ушла, прикрыв дверь
Поделиться472011-09-18 20:45:00
Кристина Наделяева
Вздохнул,посмотрел вслед девушки -Пока,красотка.Береги себя -улыбнулся..До скорого.Спасибо за приятный вечер. -покурив,ушол так было достаточно холодно.
Поделиться482011-10-04 22:43:53
зашёл в какую то комнатку,через окно увидел на балконе знакомый силуэт,улыбнулся уголком губ,поспешно прошёл к двери,дёрнув за ручку,вышел на балкон.
Поделиться492011-10-04 22:54:16
улыбнулся,подошёл ближе к девушке,осторожно обнял её,чтоб та не свалилась,роднулька моя,я в порядке,ты как? поцеловал её в носик.
Поделиться502011-10-04 23:05:35
всё же побоялся за девочку свою,подняв её с перилок,пересел аккуратно в кресло,усадив девушку на коленочки,коснулся нежно её губ,ладошками скользнул по её бёдрам.
Поделиться512011-10-04 23:31:04
-зайка моя,улыбнулся,после всё же продолжил поцелуй,прикрыл глаза,чуть покусывает её губки,изучает её ротик язычком.
Поделиться522011-10-06 17:18:12
хотелось прогуляться, но на улицу выходить было неохота. поэтому после недолгих поисков заветной комнаты на втором этаже, вышла на балкон, облокотилась на перила. обхватив плечи руками, чтобы не сильно мерзнуть, посмотрела вниз.
Поделиться532011-10-06 17:48:19
шлялся по дому от нечего делать и без особой цели.Осень давила на мозг,но подышать свежим воздухом хотелось.он взяв чашку горячего шоколада отправился на балкон.увидев девушку,решил сильно не мешать ей -здрасти ...
Поделиться542011-10-06 17:55:35
девушка разглядывала машины, людей, деревья, лужи, ну и все остальное, что было внизу. услышав голос, обернулась, дабы посмотреть, кто же это пришел. - привет - приветливо улыбнулась уголками губ
Поделиться552011-10-06 18:01:23
Юлия Адашева
он опёрся на перила,смотрел куда то вдаль,протянул девушке кофе,мол угащаю -как дела?...-пауза -как настроение.
Поделиться562011-10-06 18:16:15
посмотрела на несколько секунд опять вниз, потом на парня. оу - улыбнувшись, взяла кружку - спасибо - ручкам тепло так сразу стало от нее - да вроде хорошо все, осень только тоску наводит - глотнула кофе - а ты как? - взглянула на него, протянула ему кружку.
Поделиться572011-10-06 18:22:42
Юлия Адашева
Он на какое-то мгновения подняла глаза на неё -Да у меня впринципе тоже самое.-отпил вернувшийся кофе -осень,учёба,простуда и ещё куча всего...
Поделиться582011-10-06 18:27:33
посмотрев прямо перед собой, медленно закивала головой, соглашаясь с его словами - уже поскорее бы снег выпал, все повеселее - пожала неопределенно плечами, опустила голову вниз, окинула быстрым взглядом все, что было внизу и взглянула на него
Поделиться592011-10-06 18:36:43
Юлия Адашева
Поставив чашку,так что бы та стояла устойчиво -Ооо..-Впринципе девушка могла подумать,что он не хочет с ней общатся.Это было не так,просто вялый как амёба -Я буквально сегодня сидя на лекциях об этом подумал,вспомнил о любимом городе и о уже традициональном НГ в столице с друзьями.Захотелось елки,мандаринов,светящихся лампочек,яблок в глазури ...
Поделиться602011-10-06 18:37:59
притащила свое туловище на улицу, так как погода располагала, и вообще хотела отдохнуть после трудовой, еще не оконченной недели. выбрала балкон для сегодняшнего проведения вечера. захватив плед, дошла до места назначения. улицезрела перед собой Рому с девушкой и приветливо им улыбнулась. усадилась на лежак, который кто-то очень кстати забыл тут с лета. укрыла ноги пледом и перевела взгляд на ребят.