Артем Глотов
ну, а зачем время тратить на фильм если есть рядом я , тебя обрадую, терпеть ты будешь меня больше, а не его улыбнулась надеюсь очень сильно да? заглянула в его глаза пытаясь углядеть ответ на свой вопрос нет почему же конечно же мой, но вредный .. ах вот как значит да? после того как он укусил в ответную тяпнула легонечко за животик слегка приподняв его футболку закусаю же приподнялась и положила голову ему на плечико
Комната для просмотра DVD - 0.1
Сообщений 61 страница 90 из 211
Поделиться612011-09-02 00:49:01
Поделиться622011-09-02 00:58:22
Мария Тимошка
Ну и хорошо,это куда лучше чем просмотр фильма,очень очень сильно...тяпнул за нижнюю губу и оттянул её легонько своими губами...конечно же твой и больше ничей,только так и никак иначе ...ай яй яй,ты чего кусаешься то,м?кусака ты,воть ты кто...усадил так к себе на колени и приобнял обеими руками,оставив её голову лежать на его плече
Поделиться632011-09-05 20:29:27
Пришли сюда с Денисом.Перед этим Катя прихватила чипсы и сметано-укропный соус,пару дисков.Она удобно устроилась на диване -Может посмотрим какой-нибудь другой фильм.те я видела .-предложила она -а те можешь посмотреть позже,а потом обсудим
Поделиться642011-09-06 12:24:00
Дарья Резникова
Зашёл вместе с Катей в комнату. Осмотрелся. Завалился на диван, откинув голову и вздохнул. - Давай посмотрим какой нибудь ужастик? Мне нравятся ужастки... - улыбнулся парень. - А те я потом посмотрю и обсудим.
Поделиться652011-09-06 17:03:34
Jensen Ackles
-Ужасники?...-переспросила она -Давай -хитро улыбаясь.она то знает что пусть она фильм и не будет смотреть,но есть повод изобразить страх и прижатся к парню.Она стала аппетитно уплетать чипсы с соусом,предложила парню,сложила ноги под себя,готова к просмотру фильма
Поделиться662011-09-06 17:14:38
Дарья Резникова
Ухмыльнувшись, парень встал с дивана и пошёл искать подходящий фильм. Толк в ужасах он знал, так как не раз их смотрел. Выбрав самый страшный из всех, что там нашёл он включил телевизор и сел на диван рядом с девушкой. - Спасибо, но я не ем чипсы....вредные они. - сказал он и начал смотреть фильм.
Поделиться672011-09-06 17:52:43
Jensen Ackles
Посмотрела на него,пожала плечиками мол как хочешь -может поп-корна?...-предложила она.Её радовала что парень отвлёкся хоть чуть-чуть от грустных мыслей.Пялилась в экран на котором начинался фильм
Поделиться682011-09-06 19:29:57
Дарья Резникова
Улыбнулся. - Не...я недавно поел. Кивнул, типо вспомнил, что совсем недавно пил кофе. Увидел, что начинается кино и откинувшись на спинку дивана, начал смотреть.
Поделиться692011-09-06 19:39:27
Jensen Ackles
Кино ей показалась абсолютно не интересным.На самый страшных моментах она закрывала глаза руками и шугалась в разные стороны -бррр... -любила вещи,которые оставляют лишь положительные,добрые впечатления ...
Поделиться702011-09-06 19:46:36
Дарья Резникова
Зевнул. Всё таки иногда смотреть кино очень утомительно, особенно такое не очень интересное. Парень любил, когда в ужасах много крови и мяса, а тут был сплошной дурдом. - Хрень какая то... - тихо сказал он.
Поделиться712011-09-06 20:04:00
Jensen Ackles
На Катином лице отразилась вся та гамма чувств,что обуревала её сейчас : тихий ужас,негатив,страх -Боже,как ты это можешь смотреть?? -посмотрела на него -Я теперь не удивляюсь,почему у тебя всегда плохое настроение..-как можно мягче заметила она -Признатся честно,я бы лучше потратила всё это время на что-нибудь другое-более красивое и полезное..
Поделиться722011-09-07 12:17:20
Дарья Резникова
-Да хрен его знает...просто у меня брат с детства смотрит эти ужасы...он их любит и меня заставлял смотреть. Наверно поэтому мне всё равно, что смотреть. - пытался объяснить парень. - Что ты подразумеваешь под красивым и полезным? - вопросительно посмотрел.
Поделиться732011-09-07 17:21:02
Jensen Ackles
Она посмотрела на него,фильм уже однозначно был не интересен не кому -а ты вообще имеешь своё мнение?...-без всяческого намёка.-А под интересным и полезным временем препровождения я понимаю прогулки,походы в спортзалы,посещение музеев и разных выставок,языковые курсы,путешествия.-встала -может быть как раз сейчас и стоит нечто подобное осуществить?
Поделиться742011-09-07 18:38:14
Дарья Резникова
- Я то имею своё мнение, но ты не знаешь моего брата, если он что то просит, то лучше сделать, а то потом орать будет на весь дом, так что мне приходилось смотреть с ним кино, потому что я знаю, что если я ему откажу, то он будет до меня докапываться. - объяснил парень. - Интересно...давай попробуем что нибудь из этого осуществить, только что?
Поделиться752011-09-07 21:53:05
Jensen Ackles
Она посмотрела на него с улыбкой -Ой,как понимаю! у меня у самой такой чудик дома,7 лет от роду.-она встала с дивана -Но правда он у меня очень круто разбирается в технике.Явные задатки конструктора и архитектора.-задумалась на секунду,посмотрела на парня -а куда бы ты хотел?...что тебе больше всего интересует,превлекает?
Поделиться762011-09-07 22:13:47
Дарья Резникова
- Ну твоё чудо ещё маленькое, а вот моё... - задумался. - Не совсем маленькое в общем то. - тоже встал с дивана. - Давай просто погуляем? Надоело в четырёх стенах сидеть, пора уже и свежим воздухом подышать. - улыбнулся.
Поделиться772011-09-08 16:16:28
Jensen Ackles
-Давай конечно! -впринципе никогда не была против отличной компании -Я предоставляю выбрать куда мы пойдём тебе ...-направились к выходу,и ушли с комнату.
Поделиться782011-09-08 16:32:51
Вышел из комнаты.
Поделиться792011-09-11 22:48:25
покинул гостиную,так как обе дамы уже спали,осторожно прикрыв дверь,решил поискать нового собеседника.услышал какие то посторонние звуки,доносящиеся из соседнего комнаты,тихо прошёл в неё,увидев знакомую девушку,улыбнулся,почти на носочках добрался до дивана,опустил ладошки на её глаза,затих.
Поделиться802011-09-11 23:11:22
сдерживает смех,кинул взгляд на экран,-ну чтооо,ты готова к смерти? произнес как можно ужасающе,решил не много подшутить над девушкой,но напугать до полусмерти вовсе не хотелось бы.
Поделиться812011-09-11 23:19:17
улыбнулся уголком губ,-конечно стыдно,простии меня,не много рассмеялся,убрал свои ручки от её личика,присел с неё рядом,кинул взгляд на экран,страшный фильм то?
Поделиться822011-09-11 23:32:43
улыбнулся уголком губ,перевел взгляд плавно на девушку,-ути бедная моя..дак выключи его и не смотри и проблем не будет.не много пожал плечами,-привет привет.
Поделиться832011-09-11 23:43:13
улыбнулся,ну иди ко мне,ближе..обниму тебя,раздвинул свои ручки в сторону,ждёт девушку могу сказать сразу,он не интересный,я его смотрел пару дней назад,улыбнулся уголком губ,у меня всё хорошо,а у тебя?
Поделиться842011-09-11 23:57:03
улыбнулся,обнял осторожно девушку,-нет,не буду конечно,если ты так просишь.ты чего хмыкаешь то?вопросительно посмотрел на девушку,не заболела ли?коснулся губами её лба,нет,к счастью температуры нет.не много поёрзал,ой а мне то как нравиться. как отучилась сегодня?устала?
я отойду,минут на 10
Поделиться852011-09-12 00:25:05
Посмотрел на девушку,улыбнулся,
-и если попросишь,тоже не буду,можешь мне поверить..правда.
Не много рассмеялся.
-просто пятая точка отекла,вот и ерзаю,но щас уже лучше.
Выслушав про учебу,улыбнулся.посмотрел на девушку.
-правильно,так и надо,а я выспался.и жизнь прекрасна.
Поделиться862011-09-12 00:35:12
Улыбнулся,посмотрел на ее животик.
-у тебя животика то и нет,ты у нас стройная.пойдемка может уже спать,м?
Взглянул на девушку,поцеловал ее в макушку.
Поделиться872011-09-12 19:01:29
пришла в комнату, ибо очень уж пакостно было, и на душе, и вообще. приоткрыла дверку аккуратно, чтобы ненароком никого не зашибить и прошла к дивану. уселась на него и сразу устроила себе местечко удобное, подушки разложила, плед приготовила и все такое. потом сползла с дивана, дошла до телевизора и вставила в двд - проигрыватель диск с очередной комедией, тупой американской, да-да, но она хоть немного могла поднять настроение этой дождливой осенью.
Поделиться882011-09-12 19:10:34
уже порядком надоело и наскучило ждать, когда же начнется фильм, поэтому начала разглядывать свои ноготочки, потом перебирать пальчики. услышав шорох какой - то и шаги, подняла голову и увидела молодого человека. широко ему улыбнулась и проследила за его перемещениями. - привееет, что ты, какой помешать, безумно рада, что хоть кто - то набрел в эту комнату и скрасил, напротив, мое одиночество, - тихонько улыбнулась - а то скукотиища, кошмар. и погода не радует совсем, - вздохнула - ты сейчас, наверное, пожалеешь, что пришел сюда, потому что я тебе сяду на уши и буду ныть и ныть..
Поделиться892011-09-12 19:25:37
выслушала молодого человека и кивнула утвердительно головой, мысленно подписываясь под каждым его словом, погода ведь действительно была не охохо и элементарная вылазка на улицу была целым испытанием. - не знаю, как у вас, а у нас вот все выходные коту под хвост, льет и льет.. вчера в гости ехала, под такую тучку заехала - кошмар просто. небо все черное, дождь как из ведра. ехала со скоростью 40 километров. а по крайней левой обгоняют если - опять окатывают водой, вот ползла как черепаха, пока туча не кончилась, - усмехнулась от воспоминаний о вчерашней поездке. - а насморк с горлом - это плохо. лечиться надо, вот ты лечишься, а? - сразу проснулись все эти инстинкты, которые величают материнскими и внимательно посмотрела на молодого человека.
Поделиться902011-09-24 01:26:13
Так как цеплять по сути не кого больше было, решила устроить себе день одиночества по такому случаю и посмотреть какой-нибудь сопливый фильмец, ну вдруг проберет до глубины души и ее ледяное сердце в конец растает и проснется вдруг вся немыслимая, головокружительная и чистая любовь ко всем приматам, проживающим под одной крышей вместе с ней. По такому поводу решила придти именно в эту комнату с большим телевизором, чтобы как-то это все проходило на достойном уровне, а не так, в лупу там разглядывать все происходящее действие на микро-экране. Аккуратно открыла дверь и зайдя в помещение, той же самой дверью хлопнула, чтобы всем спящим неповадно было, нечего дрыхнуть, уроды. Самая веселуха только начинается. Села на удобный диванчик, кожаный, белый, ну вот как она любит, роскошно все, как для нее. Свет изначально включать не стала, пусть романтика остается романтикой и с надеждой на то, что кто-то до нее именно и смотрел сопливую мелодраму, нажала на кнопку включения, а далее и пуска. И тут о Боже, просто ослепнуть от таких страстей можно. Вылезли голые мужики какие-то черножопые с голыми бабами, явно тут до нее не мелодрамы и даже не комедии смотрели, а совсем уж взрослые люди развлекались и как приличная недотрога прикрыла глазки ручками, чтобы не видеть всего этого срама, а то детская психика, да и вообще психика не восстанавливается и тут уж как не крути, таблетки, лечение не поможет не разу. Вот из-за таких вот именно людей, которые оставляют всякие гадости после себя общество и саморазрушается. Как девушка приличная, конечно же несмотря на весь этот разврат и не краем глаза, начала искать кнопку выключения и только по-моему наоборот все сделала. Легче было выдернуть этот чертов диск и выкинуть его из окна, раз такие дегенераты у нас водятся. Но как справедливый борец за свои права в этом доме тыкала в темноте на кнопочки пульта, а изображение на экране мелькало по-разному, то приближаясь, то отдаляясь и так далее, со звуком там тоже забавные херни происходили, что аж весь трах был слышен на всю округу, включая ближайший поселок.
Отредактировано Екатерина Суркова (2011-09-24 01:37:00)