Josh Beech , ну кому-то нравится, а кому-то нет. хотя приятно, спасибо. улыбнулась аж до ушей, ведь каждой мадаме было льстила любая похвала, даже если она была такой мелкой, как имя поблагодарю мать, ладно. так задумалась ,что бы ещё разузнать про мужчинку, пока больше стандартных вопросов ничего в голову к сожалению не лезло а из города какого?
Комната с подушками - 0.4
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622011-11-06 22:36:12
Екатерина Цыпина
связи с общественностью,- подумал так немного по поводу своей работы. по поводу того, что собирается скоро увольняться. может даже на этой неделе,- нравится,- противоречит его мыслям, конечно. но просто сейчас работа, учеба, отдых и все такое никак не хочет совмещаться. так что чем-то придется жертвовать,- ого. много у тебя увлечений. это очень хорошо
Поделиться632011-11-06 22:37:45
Екатерина Нектаринова
улыбнулась Арише.На песнях настаивать не стала и заострять тему тоже.Знала,что не все разделяет её такие вот вкусы душевные в музыке так что,что тут уже...-Конечно сделаю,просто сегодня очень уж лень.Оценку то по любому надо будет получить.Да заодно и самой интересно узнать куда я хочу и мечтаю переехать.-как пионер клятвенно пообещала -как твоя бессоница? говорила вчера что часа 2 ещё не уснёшь и через 10 минут уже ускакала.
Поделиться642011-11-06 22:40:02
Екатерина Нектаринова
вот как-то не горел желанием тут по поводу своей особы разглагольствовать. проснулся синдром скромника, наверное. или просто сотрясать воздух не особо хотелось. предпочитал больше слушать, нежели сам говорить, да рассказывать,- Ариночка, давай ты мне лучше поведаешь хорошо у вас тут живется? иль лучше сваливать сразу? - голову в её сторону повернул, готов ответ честный слушать. А что касается города, так это банальности, которые все равно никто не запоминает
Поделиться652011-11-06 22:43:25
Josh Beech
связи с общественностью..как бы повторила для себя -Это Пиар что ли? или не совсем? -решила уточнить. -Если да,то я тоже хотела на это учиться,но поняла что не совсем моё.-искала себя в жизни до сих пор.хотелось найти идеальный вариант для души и для жизни. -наверное работу и учёбу сложно совмещать?-хотя вопрос больше даже риторический,понятно же и так.-Спасибо,я разностороняя девушка.Это ещё не весь список.Единственное,о чём пожалуй сожелею,что не пишу стихов.
Поделиться662011-11-06 22:45:40
Josh Beech , тут весело, людей хороших много, вон чего одна цыпина стоит. ты тут больше со всеми пообщайся, найдёшь ещё любовь свою, которую до гроба ублажать будешь. да тем более парни у нас вообще большим успехом пользуются, немного их. ну если твоей душеньке тут по душе не придётся, то что же делать, придётся свалить тебе, хотя мне этого не очень хочется, Димочка. на самом деле не очень любила рассказывать про такое, что да как, просто язык не очень хорошо подвешен, что бы всю ситуацию прояснить.
Поделиться672011-11-06 22:54:14
Екатерина Цыпина
именно пиар,- обрадовался даже, что Катенька про это знает, а то обычно кому-то скажешь, а они плечами пожелают, да вид поумней делают, а сами понятия не имеют о чем речь вообще идет. поэтому мысленно это для себя отметил,- не то чтобы сложно, но проблематично,- он то в рекламном агентстве работает, поэтому вроде бы как и по профессии. но все равно всему достаточно времени уделить не получается,- разносторонняя это очень хорошо. я уже заметил
Екатерина Нектаринова
выслушал внимательно все, что девушка рассказала. в принципе именно так себе все и представлял, поэтому особо нового ничего не услышал, но выводы все-таки какие-то для себя сделал. нужны ведь выводы, иначе не за чем было и спрашивать,- да, про парней мне всегда говорят. дефицит их тут у вас, а мы и рады,- расплылся в довольной улыбке. внимания из-за этого всегда полным-полно получают,- девушек даже жалко,- вслух почему-то озвучил
Поделиться682011-11-06 23:01:49
Josh Beech
Мысленно похвалила себя за такую смышлёность.эх,даже радостно стала. -Скажи -стало просто интресно -а вот те пиарщики что со звёздами работают это тоже к вам?-просто предлагали ей такую работку,но без спец образования максимум что могла как то администрировать дела человека,помогать с контрактами и ресурсами в Нете,самой правда было бы интересно попробовать.
-Значит мне повезло просто.Я тоже умудряюсь работу,курсы фотографа и учёбу совмещать,хотя ты прав-сложно.-улыбнулась ему -спасибо -приятно всё таки.
Поделиться692011-11-06 23:06:18
Екатерина Цыпина
конечно. пиарщик есть пиарщик. со звездами, политиками или просто в организации какой- это уже разновидности. но это все пиар,- коротко так. но вроде бы разъяснил, что к чему. они всем курсом в самом начале твердили, что пиарщик кого-то продвигает, и все воспринимали эту деятельность только со стороны шоу-бизнеса. теперь-то оказалось, что есть ещё много всего, но шоу-биз тоже является частью этой профессии,- если все занятия нравятся, то совмещать легко. мне кто-то когда-то сказал, что нет людей, которые что-то не успевают, есть те, кто неправильно организовывает день,- вроде бы умное что-то озвучил. это ведь правда так. не надо забивать весь день делами, иначе под вечер будешь валиться с ног, просто организуй все верно и проблем не будет
Поделиться702011-11-06 23:12:28
Josh Beech
Внимательно так слушала парня,ведь замечала за собой всегда жажду к новым знаниям,а тут с тобой бесплатно ими делятся,за улыбку.-ну а как ты думаешь,непрофи может этим занииаться?Хотя наверняка дело обстоит так : было бы желание-остальному научишься?-пересела к нему поближе,интересно было с ним общатся,когда сказал фразу про правельно организованый день можно было апплодировать-всё абсолютно правельно сказано.или просто надумывают занятия,которым им не нужны -такое тоже бывает.какой кайф общатся с человеком,котрый не испорчен ещё какими то стереотипами о каждом тут.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-06 23:14:14)
Поделиться712011-11-06 23:17:22
Екатерина Цыпина
подумал немного о вопросе девушки. услышав последнюю фразу даже улыбнулся. в принципе это было как раз то, что он хотел сказать, а она буквально с губ сорвала его слова. это было забавно. пришлось ещё подумать над ответом,- честно говоря, я думаю не профи будет тяжело. но, если у человека есть связи в СМИ, хотя бы минимальные знания о том, что ему надо будет делать - репутация, имидж, отслежка СМИ и все такое, то почему бы и нет?- легко пожал плечами. лежать водном положении ему явно надоело, поэтому перевернулся на бок. да и так удобней было на девушку смотреть все-таки,- и все же ты правильно сказала, что желание главное. Даже получив образование, на одном дипломе ты специалистом не станешь ведь
Поделиться722011-11-06 23:23:52
Josh Beech
Посмотрела на парня,задумалась,потом на спяшую Арину -занимательно это всё,занимательно.Надо будет обдумать. -улыбнулась благодарственно
Поделиться732011-11-06 23:25:23
Екатерина Цыпина
обдумать так обдумать. собственно ничего такого очень уж интересного и не сказал ведь. немного ещё молча посмотрел на Катеньку, а потом куда-то в сторону уставился,- вообще это интересно, конечно
Поделиться742011-11-06 23:30:52
Josh Beech
ладно,парню явно было не интересно от чём она тут думала.он жаждал явно чего-то интересного,но она упорна не могла понять чего. -Расскажи ещё что нибудь интересное! -попросила она -ну или спроси у меня что бы ты хотел узнать. -так что бы разговор продолжался
Поделиться752011-11-06 23:32:35
Екатерина Цыпина
да нет, он на самом деле ничего не жаждал. ему хоть сиди и молчи, честное слово, не особо бы и расстроился. но раз уж девушка хотела о чем-нибудь побеседовать, то быстренько придумал тему для нового не особо занимательного разговора,- а на лф у тебя как?- вроде бы это стандартный вопрос для всех. особенно новичков
Поделиться762011-11-06 23:36:59
направилась в эту комнатку,без каких либо причин,дёрнув дверную ручку,вошла внутрь.Взгляд устремила на молодых людей,улыбнулась уголком губ.проклила себя сто раз что пришла сюда,но уходить было уже глупо.можно было попытаться хоть как то наладить отношения с катей,так как врагов не хотелось совсем иметь.не помешаю?
Поделиться772011-11-06 23:38:02
Josh Beech
Желания их похоже совпадали,сил уже почти не было за день.откинулась на спинку дивана полубоком,что бы было удобней.Всегда считала что если есть с человеком о чём помолчать-высшая степень общения,услышав вопрос слегка улыбнулась -можно сказать свободна. -хотя сначала не особо поняла что такое л.ф,но всё же не глупая.
Поделиться782011-11-06 23:40:53
Ольга Серябкина
Знала что она рано или поздно сюда придёт,так как кто-то шаркал постоянно по коридору.Посмотрела на неё отречёным взглядом.Она конечно челокек добрый и воспитаный,в любом другом бы случие абсолютно искренне пригласила бы в компанию,но сейчас случай исключения.так и не придумав как сказать девушке что её присутствие ей не подуше натянув улыбку -может быть. -неоднозначный ответ
Поделиться792011-11-06 23:41:26
Ольга Серябкина
заметил девушку ещё одну. помахал ей рукой и слегка улыбнулся. на что-то большее его бы сейчас просто не хватило,- лично мне нет,- коротко пожал плечами
Екатерина Цыпина
можно сказать. это звучало как-то странно на самом деле. человек ведь либо свободен, либо нет. может быть какие-то проблемы, но чтобы "можно сказать".. ну да ладно, у каждого свои измерения отношений, не ему в это лезть,- понятно,- порадовался даже, что их теперь тут трое, а то он, кажется, становится довольно вялым собеседником
Поделиться802011-11-06 23:44:39
Josh Beech
Поняв,что парню похоже страно было это слышать,решила пояснить -Я на данный момент в ссоре,и похоже наши отношения зашли в тупик -незнаю -не было ещё возможности с человеком поговорить и разобратся -может вопрос не скромно,но тоже было интересно.можеь парень к кому то пришол -а сам?
Поделиться812011-11-06 23:47:03
Екатерина Цыпина
после разъяснений стало все более ли менее на свои места. а то ведь та её фраза звучала действительно странновато,- я предпочту пока промолчать,- отозвался, не глядя на девушку. что касается его личных отношений, то ближайшее время об этом хотелось не говорить. тоже непонятно
Поделиться822011-11-06 23:48:26
Екатерина Цыпина
чуть усмехнулась,её загадочный ответ можно было расшифровать,её присутствию она явно была не рада,но не принимала всё это близко к сердцу,и прошла к креслу,которое к счастью было свободно,прихватив с пола подушку.поговорить всё равно нужно было бы,но не сейчас,хорошо?улыбнулась уголком губ,чуть повера бровью,плавно перевела взгляд на молодого человека.
Josh Beech
улыбнулась,осмотрела молодого человека без палево просто,в открытую так сказать,он ей был не знаком,поэтому решила представиться.ну вот и здорово,я настя.кивнула головой.
Поделиться832011-11-06 23:49:51
Josh Beech
подняла бровь,слегка кивнула,мол ответ поняла и приняла к сведенью -Ну в любом случие этот проект как бы не был неудано похож на Дом-2 иногда встречаются и искренние чувства и эмоции.-решила как то всё таки позитивненького добавить -Да и девушки тут есть милые.так что думаю,что поменяется всё.
Поделиться842011-11-06 23:50:31
Ольга Серябкина
очень приятно, Настя,- на самом деле к такому времени уже устал чесать языком, поэтому решил особо не разглагольствовать и принять позицию слушателя
Поделиться852011-11-06 23:51:25
Ольга Серябкина
посмотрела на неё,сделалал удивлёно наигранно лицо -ты думаешь нам есть о чём с тобой говорить?..
Поделиться862011-11-06 23:52:52
Екатерина Цыпина
я знаю,- пожал плечами. возможно, какими-то своими действиями или словами дал понять, что совсем тут новенький, но на самом-то деле это не так. не старичок может, как некоторые, но имеет представления, что тут за чувства и эмоции могут быть,- я, пожалуй, предпочту отключиться. рад был познакомиться, Катенька,- повернулся к девушке и улыбнулся. принял положение поудобней и уснул
Поделиться872011-11-06 23:55:50
Josh Beech
-и мне было приятно познакомимться -улыбнулась новому знакомому,позже пожелав спокойной ночи,укрыв Нектаринову пледом,покинула помещение
Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-07 00:01:19)
Поделиться882011-11-07 00:01:41
Екатерина Цыпина
выслушала его речь,проследила за её перемещениями,чуть усмехнулась,понял что у этой девочки явно черезчур повышенная самооценка,и по моему она должна была извиняться,что вот так вот всё получилось,и через пару минут тоже покинула помещение,укрыв молодого человека пледом,чтоб не надуло нигде,девочка то заботливая.