Екатерина Локастова
поможет,дерзать я буду немного погодя,чего я сам то,я всё правильно думаю...до...нет на казнь тебе я его не дам,а то ишь ты чего удумала... скрестил свои руки на грудной клетке...вот тебе надо,ты его и выманивай...вот так правильнее будет
Уголок под лестницей-0.1
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться312011-08-21 20:22:17
Поделиться322011-08-21 20:28:41
Иван Криштофоренко
ты только предупредишь меня хорошо? а то уже нет терпения и мне красненькую если можно это получается одна я не правильно думаю
аж как то жутковато стало а что тут такого он должен ответить за свои пакости слегка приподняла бровку на его последнюю фразу фи.. очень надо мне выманивать щас еще буду сам потом как-то попадется а сейчас другое хочу.. коснулась его губ своими и нежно поцеловала
Поделиться332011-08-21 21:25:45
Екатерина Локастова
Я это быстро сделаю,ты даже толком не осознаешь все мои действия в твой адрес,красенькую,хорошо,я учту твою просьбу при выборе её...ну может он и ответит,только не в этот раз уж точно...ну сам то он чуть позже вылезет,при других обстоятельствах или деле
...интересно,что такая особа желает в этот момент
Поделиться342011-08-22 22:50:41
Иван Криштофоренко
вот хорошо я долго ждать не умею, выслушала очень внимательно продолжение легонько пальчиком толкнула его в плечико м... а тут у нас срытый какой-то подтекст? ...интересно-интересно при каких это еще обстоятельствах такихобязательно покажы чтоб я не упустила момент любопытненько посмотрела на него тебе виднее
Поделиться352011-08-22 23:04:08
Екатерина Локастова
Это я понял уже давно,так как не первый день тебя знаю...эге гей...ты чё ручонки свои распускаешь мне тут,м?...естественно скрытый,я не раскрываю всех карт сразу...ну уж явно я не тут тебе это показывать буду....ну само собой мне виднее....чё то мы с тобой тут загнездились явно
Поделиться362011-08-22 23:11:46
Иван Криштофоренко
вот вот.. так что думай уже .. улыбнулась ему прям сахорный ты мой кусать нельзя, дай хоть потрогаю шутливо произнесла и обняла его подруку да знаю я, тебе наверное очень нравиться когда я любопытничаю и не могу терпеть прям интригуешь мне все больше улыбнулась уголками губ мне везде хорошо, но не могу с тобой не согласиться, так что забирай свою дамочку если очень нужна
Поделиться372011-08-22 23:35:22
Екатерина Локастова
Да сахарный я весь,как ты догадалась?...мило улыбнулся девушке...ну так,стараемся с каждым днём....дамочка очень нужна,а вот куда бы тебя забрать,ну я прям растерялся...почесал так у себя в затылке
Поделиться382011-08-22 23:45:59
Иван Криштофоренко
ты сам в этом вот признался осторожнее с этим я сладкое люблю сьем еще . подмигнула а может лучше мне все картишки на стол м? посмотрела милыми глазками на него хоросо дамачка немножко поможет мужчине с решением улыбнулась можно исходить из того что уже темновато ,то куда-то в тепленькое местечко или же все наоборот пожала плечиками приподнялась и потянула ручонки вверх
Поделиться392011-09-15 16:33:14
Катя пришла сюда и постаралась как можно удобней устроиться,подобрала ноги и обхватила руками.Хотя обстановка её не устраивала,но это было единственное место,где можно было побыть одной.Она была жутко расстроина и даже не из за себя,а из-за брата.каким бы гавнюком бы не был брат всё таки.Обидно было ещё больше что она постаралась помочь человеку,а тот неоправдал её доверия.Поделится и поплакатся тут было нескем и некому от этого становилось ещё тяжелей.
Поделиться402011-09-16 20:29:13
хотелось кого то близкого, кого то кто бы смог тебя развеселить. жопа чувствовала что именно сюда нужно сходить потому что где то тут кто то близкий точно есть. открыла дверь, увидела катюшу, на лице сразу же появилась улыбка, подошла к девушке, обняла её сильно-сильно, было такое ощущение что сейчас вообще ей дыхания не хватит, но слава богу всё обошлось. отпустила катю, присела на пол. смотрит на неё, улыбается как ребёнок, котором лет 5 и только что как будто увидел свою любимую маму. ну привет хорошая моя
Поделиться412011-09-16 20:37:14
Алена Водонаева
Катя уже впринципе смирилась с одиночеством,как появилась Арина.С одной стороны была не большая обида на неё за брата,но одно это их с ней отношения,а другое их дружба.Она была человеком реальным и всегда разделяла семя от плева.Особено её зарядила улыбка Арины.Она невольно тоже заулыбалась всей душой и обняла девушку -Привет,привет..Ей было интересно многое узнать -Как дела?...Чем с Ванькой разговор закончился?
Поделиться422011-09-16 20:55:16
сделала сразу же недовольное лицо, вот о ком а о молодом человеке вообще тему не хотелось поднимать, было просто неприятно, ещё время не пришло что бы что то там обсуждать. только давай не об этом ладно, а то не выдержу и уйду, а мне это как то не очень хочется. а дела, хреново. ты бы знала кать как без сигарет тяжело просто жопа. выдохнула, успокоилась. привила себя в форму. вновь подобрела и начал смотреть на девушку снова с добренькой улыбкой. ну твои как дела? давай, рассказывай
Поделиться432011-09-16 21:18:29
Алена Водонаева
Она посмотрела на неё,по лицу было понятно её отношение к парню,хотя ей было не очень приятна и грустна вся ситуация.Но поскольку девушка попросила не затрагивать данную тему решила ограничеться лишь парой фраз -Арин,пообещай,что ты попробуешь его как-то понять и дать возможно второй шанс.-как бы дружелюбно,что бы не нервировать девушку.-Да,к сожелению Арине не понимаю,так как не курю.Но судя по анекдоту могу представить : самое страшное это бросаюшая курить девушка без денег во время месячных -слегка улыбнулась,мол пошутила.-А я ..нормально.Вчера должны были работать,нам даже на учёбе отменили 4 пару,но в гостиницу вьехала дилегация и что-то там у них сорвалось.За неделю устала так,как будто без отдыха год похала как папа Карло
Поделиться442011-09-16 21:34:24
не всё было понятно в этой фразе, но всё таки никакие вопросы по этой теме задавать не хотелось так что выслушала внимательно другие слова девушки. ты умница что не куришь, я блин курица, не понимаю зачем начала это дело. выслушав анекдот тоже выразила на своём лице улыбку, анекдотов смешных очень мало, а это ничего такой, хоть что то. а то бывают сами сочинили и только одни и угорают, бесят такие люди. да, в точку, всё на самом деле так да и жрать хочется больше. ненавижу сжала кулаки, вспомнив эти грёбанные проблемы. а кем ты работаешь? посмотрела на катю ибо о работах говорить одно из любимых занятий
Поделиться452011-09-16 21:42:50
Алена Водонаева
Девушка посмотрела на неё.-Да я тоже пробовала курить,только у меня даже не получается.Я курю не в затяг и бывший своим методом всё желание отбил.Поэтому я бросила это дурное занятие. -вздохнула -а вообще девчонки конфеты жрут..жевательные,карамельки или желешки -ну хоть какой-то совет.. -ну зато есть положительная сторона-бросишь курить..-кивнула -Я учусь на гостиничный сервиз.Проходим практику на рецепшен
Поделиться462011-09-16 22:11:02
даже подскочила немного когда услышала что катя не в затяг курила вот этого вообще не делай только в затяг! если не в затяг то у тебя рак губы будет. тебе это не надо, я уверена. да да. я тоже когда первый раз попробовала тоже противно было, но во второй раз втянулась. не помогают они, поверь вздохнула печально так, чувствовала себя уже безнадёжным каким то наркоманом и алкашом который не мог остановится обидны было то что сила воли нихрена не существует внутри. это ты тогода английский знать? мне нравится этот бизнес. там так интересно наверно, да?
Поделиться472011-09-18 11:24:33
Алена Водонаева
Такое ощущение что Арина её в пол уха слушала -Говорю,же молодой человек отучил..-вспомнила добрые времена когда хоть кому то было важно что она делает,хоть кто-то заботился -Теперь я даже не балуюсь.Так же как и энергетиками.-похоже состояние девушки совсем серьёзно раз курение и мысль о сигаретах доминировала.Хотя у многих из нас есть вредные привычки и зависимости -В том то и дело,что я предпочитаю немецкий,англиский знаю плохо...-села поудобней -А вообще пока не могу сказать.Я совсем недавно работаю,но думаю что мне понравится
Поделиться482011-09-18 11:33:34
прости, точно, парень отучил, всё, запомнила. огляделась по сторонам, искал какую ни будь подставку для головы что бы лечь на неё. доползла до какого то мешка, улеглась на него. так сразу же хорошо стало, теперь могла точно тут на долго остаться. но ведь что то по этим языкам знаешь? это уже неплохо. я помню, как только начала английский изучать думала что слова нужно читать по буквам, которые в алфавите. вот скажи мне как можно быть дурой? улыбнулась, вспомнив эти времена когда вообще из английского знала первые 5 букв из их алфавита. я думаю тебе понравится, это ведь тааак интересно. обслуживаешь народ, ключики там раздаешь, очень классно. самой захотелось идти учится в эту сферу
Поделиться492011-09-18 11:47:55
Алена Водонаева
Она посмотрела на девушку -Устала?...-сама вчера ещё ели подняла свою дурную бошку от подушки -слушай,а может тебе тоже найти того,ради кого захочется и курить бросить и делать порой глупости..-вопросительно посмотрела на девушку.Она закинула ногу на ногу -Да,я англиский как и все учила в школе,но в голову он как то не вложился вовсе.Может по тому,что у нас училки менялись каждый год.-вздохнула -Да и как то мне больше немецкий нравится...А вообще каждый начинает с нуля,у каждого бывает первый раз.-слегка отмахнулась -Да не важно кем и где ты работаешь...даже если дворником.Любой труд пристижен.Главное,заниматся своим любимым делом.
Поделиться502011-09-18 11:56:13
вздохнула так глубоко потому что уже начала немного засыпать, но поговорить с девушкой очень хотелось, так что сон подождёт ну да, есть немного, но если будем разговаривать то всё нормально будет слегка улыбнулась ну да, насчёт работы ты права, хорошие у тебя мысли. разлеглась получше уже что бы совсем было очень удобно. ладно, о работе поговорили. ты мне расскажи как лето то провела? обожала лето, это вообще самое прекрасное время года ведь ничего делать не надо. гуляй, отдыхай делай что хочешь. всегда было грустно когда лето заканчивалось
Поделиться512011-09-18 12:01:31
Алена Водонаева
Она снова посмотрела на девушку -По моему тебе скучнен данный разговор вот и засыпаешь.. -озвучила свои мысли вслух. -просто мне не понятно разделение на пристижную работу и не очень.Извините,если не кто не будет работать дворником мы погрязнем в своём же дерьме и мусоре. хотя и так отчасти погрязли -задумалась о чём то на секунду. -Лето?...Я работала пол лета,а в июле как всегда по стандарту Юрмала,Дзинтари,Новая волна,друзья,музыка,море,прогулки,рассвет на море...
Поделиться522011-09-18 12:13:47
слова кати немного рассердили если бы мне было скучно я бы ушла и даже бы думать не стала. просто устала что бы там не было никаких подозрений, встала, поместила мешок на место и присела снова на пол где и была до этого. рассвет на море? а это интересно? и с кем же ты была в эту ночь такую романтическую? помечтала, вспомнила как сама ночью ходила в море купаться в одном нижнем белье, хоть это и не рассвет но тоже незабываемо. и сколько раз ты так своё лето отмечаешь?
Поделиться532011-09-18 12:23:20
Алена Водонаева
она посмотрела на действия Алёны -Ну,не злись. -протянула руку -Не сиди на полу,Арин..Холодный же. -помогла подруге подняться,усадила рядом -Рассвет на море,в хорошей компание и с хорошей,вкусной выпивкой под любимых Ночных снайперов мммм..-мечтатательно закатила глаза. -была я там с друзьями.Два друга из Питера.Один фотограф и подружка моя-переводчик французского.-Ей почему то очень захотелось всё это повторить -а так я отдыхаю год 5 уже..
Поделиться542011-09-18 12:39:09
сама уже начала вспоминать что творила в Болгарии. ой хорошая компания это вообще вещь, самое главное что может быть в жизни по моему. ну а встречалась с кем ни будь? это ведь самое крутое, мутить с кем ни будь на отдыхе, ну это по крайне мере моё мнение улыбнулась подруге. удивилась услышав цифру пять ого, много, очень много. не надоело? одна и та же обстановка. а ты у нас откуда? начала припоминать все разговоры, по моему про это темы не заходила а это один из главных вопросов, который задают при знакомстве
Поделиться552011-09-18 12:59:23
Алена Водонаева
Она могла очень долго рассказывать о своих путешествиях на морЯ.Заграницу конечно не заменяло,но отдохнуть весело можно было.Она каждый год ждала этого.-Я обычно там ДР празную...Он у меня правда 1 июля.-хотя не всегда как хотелось бы.Вопросу улыбнулась она -Нет,увы,как то не приходилось -даже засмушалась. -там больше с друзьями тусуем,раз в год удается встречатся...-жестикулирия -не надоедает вовсе потому,что каждый раз всё новое.новые люди,новые знакомые..-вздохнула -А сама я с Латвии,Риги.
Отредактировано Дарья Резникова (2011-09-18 13:04:35)
Поделиться562011-09-18 13:10:12
у тебя тоже летом? вот мне это не нравится. летом блин все в разъездах и никого так то и не пригласишь, печально. ну ладно, не главное всё таки в жизни эти парни но всё таки так приятно когда близкий рядом, обнимает там тебя, цветочки дарит разные вспомнила немного про свои последние отношения, хоть было противно всё это вспоминать, немного всё таки приятных эмоций было а ну если новые знакомства то нормально, просто бывают такие люди, что вот с кем то познакомился и всё, только с ними и тусишь, это ведь ужасно скорчила лицо что бы уж совсем выразить отвращение от таких отношений.
Поделиться572011-09-18 13:21:02
Алена Водонаева
Да,1 июля -уточнила она -рак я по знаку зодиака,а ты?... -стала ковырять свой полуслещий маникюр -у меня друзья сами приглашаются,все кому надо .. -улыбнулась. -ем..помоему это очень классно.Я честно сказать не понимаю девушек которые крутят с несколькими парнями -вздохнула -да нет,там каждый год разные люди... с разных стран.Да и со старыми друзьями всегда стабильно,уверено что ли.
Поделиться582011-09-18 14:53:21
кать, пошли на кухню а то мне есть так охота встала и протянула ей руку
Поделиться592011-09-18 14:55:02
Ashley Tisdale
-Да,конечно пойдём. -тут ей пришла смс-ка -Арин,слушай,а как с тобой можно связатся?..ну телефон там..
Поделиться602011-09-19 14:38:46
Поднимаясь по лестнице копался в мобильном. зайдя в помещение,как нормальный человек снял куртку с себя и на вешалку повесил. Надо было посадить зад, дошёл до одного из так называемых диванов,который скрипел так отвратительно . Завалился на него, телефон закинул в карман и закрыл глаза.