- конец лета.. вот видимо люди и наверстывают упущенное - развел руками и улыбнулся - может и подойдет скоро народ, а может и нет.. все же ролевые не такие,как были раньше.. у всех старичков есть дела и поважнее, а новые люди.. это не то совсем, не знаю.. может это я просто так думаю. - выдержал небольшую паузу - да, у меня тоже что-то было с ноутбуком. в ремонт отдавал вот.
Гостиная - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться322011-09-11 20:05:50
возможно это было самое банальное место,куда можно было бы прийти,но Алексу была лень просто куда то идти ещё,дёрнув за ручку,вошёл помещение,даже как то обрадывался что не обноружил здесь никого,так как хотелось просто побыть одному,поваляться на диване,паля телик.расположив свою тушку на диване,нащупал под подушкой пульт,включил эту коробку,щёлкает каналы.
Поделиться332011-09-11 20:22:21
Алексей Радченко
Катя поела и с кухни направилась прямиком сюда-коротать вечер за чашкой кофе.Она вошла в комнату,сначала в глаза бросился включёный телевизор блиин -пронеслось в мыслях,потом увидела парня,старого знакомого,который расположился на диване.Она уселась в кресло -Прости,не помешаю?...-как культурный человек поинтересовалась она
Поделиться342011-09-11 20:32:24
Дарья Резникова
остановившись на каком то боевичке,кинул взгляд на вошедшую девушку,которая явно была уже с настроением,улыбнулся,-нет нет,проходи,-проводил её взглядом до кресла,принял сидячее положение,пульт кинул куда то в сторону,плавно перевёл взгляд на девушку,-не успела добраться до подруги?,-решил поинтересоваться парень.
Поделиться352011-09-11 20:40:08
Алексей Радченко
Она посмотрела на экран.Боевики-не её любимое.Сложила ноги на подлокотник,а чашку поставила на столик,смотрит на парня.Симпотичненько он валяется на диване. -да,успела.Как всегда посидели,потрындели,скупили весь дьюти фру и она отчалила греть свою филейную часть в Доминикану -вздохнула -тоже хочу..
Поделиться362011-09-11 20:47:18
Дарья Резникова
проследил за небольшими перемещениями девушки,заметил её недовольную мимику лица,решил всё же выключить телевизор совсем,-ну здорово,а ты боялась что не успеешь,не всё так плохо,как видишь,-широко улыбнулся,пытался как то взбодрить девушку,-я бы тоже куда нибудь съездил бы отдахнуть,но до НГ точно уже не получиться.
Поделиться372011-09-11 20:54:20
Алексей Радченко
Она посмотрела на него с некой улыбкой -да ладно тебе.Уверена,тебе точно было пофиг до меня и моей подруги.-посмотрела на него. -включи пожалуйста что нить музыкальное может-попросила -хотя незнаю ...но фильм точно не хочу..-взяла чашку отпила чаю -Были б у меня финансы-точно бы поехала.Пока планирую только в следующем году в Киев.У Таисии там как раз квартира на 20 этаже..-мечтательно.
Ей вроде он и был симпотичен,но такой скучный будто из него каждое слово тянули,а обшение было в тяжесть
Поделиться382011-09-11 20:54:46
добралась наконец-то до дома, поблуждала в поисках людей, так как очень хотелось найти себе компанию на вечер, пусть это будут даже незнакомые ребята, общий язык она найдет. блуждала значит по всему дому и дошла до гостиной, услышала голоса, сразу же направилась туда, не раздумывая. встала в дверях, когда увидела молодого человека и девушку, мало ли, что у них, ну и решила показать себя самой вежливостью. добрый вечер. не помешаю? слегка улыбнулась. мне просто нужно скрасить сегодняшний вечер.
Поделиться392011-09-11 20:59:26
Ольга Михайлова
Катя повернулась к девушке. конкурентка конечно,но возможно разговорит его -да,привет -улыбнулась девушке -проходи,у нас тут все помещения общие.
Поделиться402011-09-11 21:07:07
Дарья Резникова
благодарю. снова улыбнулась и дотащила свое уставшие туловище до дивана и усадила его, вздохнув, взглянула на экран телевизора, а потом на своих вроде как собеседников. Вика.
Поделиться412011-09-11 21:10:08
Ольга Михайлова
Как и все девушки наверное стала оценивать вошедшую.Она впринципе всегда позитивно относилась к людям,пыталась искать в них только лучшее,худшее они показывали сами.-А я Катя .Где-то в глубине она надеялась найти тут не только парня,но и подругу..
Поделиться422011-09-11 21:13:12
Дарья Резникова
закатив не много глаза усмехнулся,-почему ты так думаешь,может я и в правду рад за тебя,м?улыбнувшись уголком губ,дотянулся до пульта,включил какой то музкальный канал,-потанцуем? не много рассмеялся откинувшись на подушку,-Киев тоже красивый город,я там бывал и не раз,и ещё бы несколько раз съездил бы туда,вот.
Ольга Михайлова
плавно перечвёл взгляд на вошедшую девушку,улыбнулся,-добрый добрый,на вторую часть предпочёл не отвечать,так как Катя уже ответила,-Александр,можно просто саша,Шурик.
Поделиться432011-09-11 21:20:27
Дарья Резникова
никогда не любила этого, то есть осматривать девушек, оценивать их, считала это пустой тратой своего времени. приятно. слегка улыбнулась, взяла пульт, начала щелкать каналы. о чем разговор? а то не хочу быть белой вороной.
Алексей Радченко
Шурик? забавно. улыбнулась. Вика. стянула балетки с ног и закинула их на диван, откинулась на спинку дивана, прикрыла глаза, но тут же их открыла, вспомнив, что здесь не одна. ребяяят, давайте что-нибудь придумаем. задумалась. хотя бы отправимся в город.. пожала плечами в ожидании.
Поделиться442011-09-11 21:20:47
Алексей Радченко
Посмотрела на него,тоже улыбнулась -Ты ж меня нефига не знаешь что бы переживать.Я по себе сужу...-посмотрела на телик,там как раз музычка заиграла -а давай,потанцуем..-она встала мол показывая что готова -Я там не была,но очень хочу.Красиво там?...
Через некоторое время исчезла,оставив парочку на едине
Отредактировано Дарья Резникова (2011-09-15 16:29:36)
Поделиться452011-09-15 18:37:46
решил посетить эту комнату ибо выбора чёт пиздец маловато оказалось и делать нехуй волобще,скучно чёт прям как никогда.а всё ебучая холодная погода.всему виной просмто,больше свалить даже не на что кстати говоря. вообщем то прош1л до дивана. уселся на него поудобнее в ожидании кого то.
Поделиться462011-09-15 18:43:50
Шла прям след в след за этим пиздадельным, который мотался как-то по дому бесцельно сначала, но потом все-таки остановил выбор свой. Зашла за ним в помещение и так же дошла до дивана. Подвинула ноги его, которые он расставил невозможно широко, но те не убирались, собственно без всякого удивления села на диван и закинула на его коленочки ножки, чуть даже легла тем самым. Ну надо же было удобно устроиться, не на похороны же пришли все-таки. Повернула голову в его сторону, внимательно так рассматривая его, а в особенности черты его лица. Ну расскажи, как пиздецки скучал по мне. Широко улыбнулась, давая понять, что с настроением у нее хорошо все и со всем остальным тоже.
Поделиться472011-09-15 18:47:13
услышал уже издалека.что кто то идёт ко мне,увидел это тело ни капли не удивился, прослеил только лишь за её телодвижениями, проследил как она ноги на меня закинула, просто поверх её ног полоэил руки, так иногда поглаживая. бля,я так пиздецки скучал.веришь? кивнул головой мол это всё правда и ни капли пиздабольства нет в словах ибо врать нехорошо.ещё в детстве этому научили.
Поделиться482011-09-15 19:09:01
Посмотрела на него так, прищуривщись немного, как будто разоблачая его в пакостных каких-то деяниях. Ну прям вот приятно было конечно. что он ей ножки гладит, она как раз устала сегодня, весь день пороги дома оббивает. Правда? Немного вопросительно посмотрела на него и так собственно приблизилась к нему немного, ну чтобы уеловала ее, если скучал, что это такое. Врешь и не краснеешь, Чугин. Погладила его по голове, что мол гневаться она особо не будет, сегодня слишком хорошее настроение сегодня для этого, а бочку накатить на него она успеет всегда. Наблядовался? Ну как то так между прочим спросила, ну мало ли сейчас пойду интереснейшие истории во всех подробностях.
Поделиться492011-09-15 19:14:45
пиздабола что ли во мне уивдела ,а дорогая? как бы так невзначай решил спросить что ли ибо если сказал,что скучал,значит скучал и сомнений здесь вообще никаких не должно было быть,всё сичтая правда и ничгео кроме правды быть не может.воот . это чё ещё за вопросы ? где я должен был блядовать то ? внимательно посомтрел на это тело своё уже такое,ну. прям нагнулся всей оей физиономией к ней, расцеловал так по маленьку её
Поделиться502011-09-15 19:34:02
Ой, ой, ой .. давай не будет такими вот словами все это описывать. Состроила из себя культурную самую, ибо нехуй собственно. Взяла его руки в свои, крепко крепко сжав так и приблизилась к губам его, еле касаясь своими. Кто же знает, где тебя черти носят в мое отсутствие. Ну так уж это сказала, чтобы не расслаблялся, сама конечно же уверенна была, что от там ни к кому приставать за ее спиной не будет, а то не жить ему потом, такое просто так не прощается. Смачно поцеловала его, ну а то сама, признаться, по нему соскучилась и к себе его потянула, чтобы сел поближе, а то как бедный родственник сидит на другом конце дивана. За половник спасибо. Я ему уже множество способов использования придумала. Мило улыбнулась, вспомнив предвариловку или как она теперь называется.
Поделиться512011-09-16 14:46:40
я верно сижу тебя дожидаюсь всегда, пиздец уж ты,как могла так подумать то вообще прям тк сделал такое выражение лица ироничное какое то ибо наговаривают прямым текстом на меня и всё такое .приятнулся такой поближе,а то вообще прям ни шутя сидел далеко как то достаточно,вообщем то сам зацеловал это тело,которое давно не видел и т.д. и т.п. и вообще тело в последнее время нехорошо себя ведет,вот беда то. да ты у меня умница,я знал.что ты оценишь,вот отвечаю
Поделиться522011-09-16 14:58:14
Посмотрела на него уже по-доброму так после его слов. Ну ладно, ладно. Ты молодец, возьми с полки пирожок. Чмокнула уж его в губы, чтобы не расстраивался мальчик из-за таких глупостей, если бы она реально так думала, разговор бы был совсем совсем иным, а тут все тихо, мирно, непринужденно так сказать. У меня тоже возникла идея на счет подарка. Я подарю тебе надувную куклу, Чугин, в моей вариации, чтобы когда меня нет, ты не особо скучал. Похихикала слегка так, ибо смешно все это очень представлялось, Чугин и с надувной куклой. После чего посмотрела на него уже так внимательно, сделав серьезное выражение лица. Ну а что.
Поделиться532011-09-16 15:07:05
как бы расстраиваться даже и не думал и не мыслил ,это у девочки фантазиЯ слишком бурно развита,чтоб так подумтаь обо мне.но да ладно,не суть дела так то.выслушал её монролог какой то тупой если честно говоря. я надеюсь до такого в жизни никогда не докачусь.максимум там виагра лет в 70 проканает ещё так не стал уж даже задумываться о том,что будет в лет 70 и вообще дожить надо до такого возраста,что думаю маловероятно. а ничто
Поделиться542011-09-16 15:44:22
Посмотрела на Чугина, покачав головой и промолчав, а то он так иногда бесил, что хотелось врезать ему как следует, а это совершенно лишнее, руки распускать совсем негоже. Поэтому глубоко вздохнув так схватило со столика рядом с диваном журнал какой-то порнушный и пролистывая страничку за страничкой, разглядывала телок, которые ее ну совершенно не возбуждали, вот мужики бы если были, то да. Изредка так посматривала на молодого человека, а то мало ли тот еще уйти решит или еще что, ему то в голову все что угодно взбрендить может, иногда полнейший неадекват. Разлеглась на диване в полное удовольствие и закинула на Чугина ноги поудобнее.
Поделиться552011-09-16 15:56:49
поймал эти ноги Сурковские просто на лету, вообщем то скидыать их не стал,уложил наоборот поудобнее ,чтоб и мне и ей было.посомтрев на это развалившеесе тело,которое вообще смотрю нормлаьно утсроилось вообще впринципе. вообщем то на молчание решил ответтить молчанием и как бы тоже разговаривать не особое желание было ибо все разговоры ваще пзидецки не в ту сторону заруливают,так что надо как то выйти из ситуации. вообщем то решил уставится прям впрямую на Суркову ,делать всё ранво нехуй,так и сделал вообщем, изредка так, водит рукой по ногам этой особы.
Поделиться562011-09-16 16:02:26
Уже пол журнала пролистала такими темпами, выкидывая какие-то реплики по поводу тех баб, которые там изображены были, развратницы несчастные и вдруг вообще в голову забрели грязные мысли. Почувствовала себя как-то не особо комфортно, да даже не так, напряженно чтоли и опустила журнал, заметив, что Чугин спятил, видимо, раз смотрит на нее не отрываясь. Что такое? Кинула журнал в сторону, не попав на столик он полетел на пол, ну и похуй собственно. Страшные они все. Поймала его руки, которые по ее ногам блуждали и сжала так несильно в своих.
Поделиться572011-09-16 16:29:17
так внимательно пронаблюдал за действиями девочкиными,заметил как улетел в дальнее путешествие этот журнал,когда он приземлился.впалил там бабуськую пиздатую с сиськами и с жопой такой неплохой,но не стал долго засматриваться,а то и пропалиться на таком моменте можно как нехуй делать. опустил снова голову на тело это. всё хорошо так то всё хорошо было,жаловаться по сути не на что.так чтор как то так вот,да. вообщем то сжал её ладошки в своих,крепко накрепко так.
Поделиться582011-09-16 16:35:49
Посмотрела на Чугина и на то с каким интересом он посмотрел на журнал, который валялся на полу и не предала этого совершенно никакого значения, ведь журнал - это всего лишь журнал и телки ненастоящие там, а перед ним тут краса такая вся настоящая лежит. Перевернулась так быстренько, уже сама как-то уместившись у него на ногах, чуть так обнимая за шею его. Какой бы ты не был противный, Чугин, но ты мой. Как бы решила, что этой фразой все более чем понятно было. Кивнула головой, подтверждая свои слова и скользнула по щеке к его губам, оставляя долгий поцелуй.
Поделиться592011-09-16 17:36:46
бля..всё так взаимно в этих отношениях случается,сам в ахуе от происходящего порой.услышал о том ,кто мой и т.д. естественно знал это ,догадывался так скажем,но услышать впрямую всегда приятней кстати говоря. не стал ниче отвечтаь,но знал.какой бы сукой суркова порой не была,она моя одна такая и нахуй других не надо,да даже вот так.поэтому как бы поддался всем этим соблазнам этой мадам,которая ушлая такая.всё взде успевает,приобнял её там каким то образом,прижав поближе,смачно так поцеловал в губы.
Поделиться602011-10-01 22:48:04
в общем в полном смысле этого слова наступила осень,дождь,слякоть и на улицу выглядывать не было ни малейшего желания...поэтому предварительно зайдя на кухню и сделав себе кружку горячего кофе,парень направился именно в это помещение,зайдя,оглядел довольно светлое помещение,пройдя вперёд,уселся на диван,взяв в руки пульт,включил телевизор и оставил своё внимание на иностранном фильме,по ходу дела это была комедия,а в веселье сейчас парень очень нуждался т.к парень попал под осенюю меланхолию,в общем погрузился в фильм иногда делая маленькие глотки очень горячего кофе.