Гостиная - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться22011-08-20 16:12:03
медленно прошла в гостиную, села на одно из кресел. взяла какой-то глянцевый журнал с журнального столика, перелистывает страницы в поисках чего-то интересного. мдаа, любят же журналисты знаменитостей унижать. усмехнувшись, бросила журнал обратно на журнальный столик, и, прикрыв глаза, вздохнула.
Поделиться32011-08-20 16:18:27
прогуливаясь по дому забрела в гостиную. открыв дверь увидела девушку, которая с интересом листала журнал. - добрый день. не против, если я вам составлю компанию? произнесла с улыбкой. дальше входить не стала, ожидая ответа девушки, которая в то время уже откину журнал.
Поделиться42011-08-20 16:22:02
услышала незнакомый голос. открыв глаза увидела миловидную девушку, и, с лучезарной улыбкой кивнула ей. - добрый день. я не против, даже наоборот, за. жестом указала девушка на кресло напротив. - мы с вами ещё не знакомы.. мм, меня зовут дианной викой, очень приятно с вами познакомится. мило улыбнувшись поправила упавшую на лицо прядь волос.
Отредактировано Dianna Agron (2011-08-20 16:22:35)
Поделиться52011-08-20 16:27:14
немедленно прошла на кресло, на которое указала девушка и уселась поудобней. - да, кажется не знакомы. но это дело поправимое. искренне улыбнулась. - взаимно, дианна. а я сашей буду. затем перевела взгляд на журнал и кивнула в его сторону. - что интересного пишут ? поёрзала по дивану.
Поделиться62011-08-20 16:30:53
посмотрела на девушку с искренней улыбкой на лице. - красивое у вас имя, саша. кивнув головой перевела взгляд на тот самый журнал. - ох, одни сплетни, высосанные из пальца, и ничего больше. грустно улыбнулась. - в таких журналах только такое и пишут.. к сожалению. пожала плечами и посмотрела на девушку. - ты давно здесь? ничего, что я на "ты"?
Поделиться72011-08-20 21:38:43
улыбнулась девушке. - спасибо. приятно слышать комплимент от девушки, пусть даже по поводу имени. кинула взгляд на тот самый журнал. - знаешь, наверное что-бы такое написать нужно иметь огромную фантазию. так что, не лёгкое это дело. усмехнулась над всем этим. - именно тут нет, не давно. а ты ? нравиться тут? кивнула в сторону дианны. - конечно ничего, я вообще не люблю все эти формальности, но иногда приходиться пользоваться правилами этикета. в шутку закатила глаза после последней фразы.
Поделиться82011-08-20 22:52:08
- комплименты всегда приятно слышать, ведь так? улыбнулась александре и поджала под себя коленки. - такая макулатуру, на самом деле. зато, хорошо горит. усмехнулась. - о да, я только сегодня приехала. знаешь, ещё не привыкла ко всему этому.. но, я думаю, понравится. главное, познакомится с кем-то, и всё. пожала плечами и весело улыбнулась. - действительно. кто ж знает, какой человек попадётся.. может быть, натуральнейший интеллигент, для которого это будет оскорбительно. хихикнув посмотрела на девушку. а тебе тут как, нравится?
Поделиться92011-08-23 21:33:04
как-то совсем не хотелось идти на улицу, все же лето заканчивается и на погоде это потихоньку сказывается. решил просто зайти в гостиную, где спокойно и тихо. прошел к мягкому дивану и уселся на него. осмотрел не спеша комнату,в которой находился, после чего взгляд упал на пульт от телевизора. взял его и включил какой-то канал, в надежде, что покажут что-то стоящее.
Поделиться102011-08-23 21:41:21
блуждая по дому в гордом одиночестве, дошла до гостиной, укутанная в теплый плед и слегка помятая можно так сказать . осень - пора простуд и болезней . заметив на диване своего мальчика, улыбнулась подходя к нему поближе . усевшись на диванчик рядышком с ним, потянулась к нему, дабы поцеловать в знак приветствия. но во время опомнилась и вспомнив что простывше, отстранилась от него, посмотрев в его глаза, тихо вздохнула . -никаких поцелуев, пока не выздоровлю..
Поделиться112011-08-23 21:50:48
заметил,что к нему приближается кто-то, завернутый в одеяло. улыбнулся широко, когда узнал свою девочку и подвинулся немного, чтобы ей было больше места для того,чтобы сесть. внимательно взглянул на нее, такую сонную и болеющую. вновь улыбнулся. заметил, что она собиралась его поцеловать, но так резко дернулась назад. выслушал ее фразу и наклонился к ней. оставил легкий поцелуй у девочки на лобике и снова вернулся в исходное положение - что правда, то правда - пожал плечами - как ты?
Поделиться122011-08-23 21:54:20
почувствовав прикосновение губ мальчика к своему лбу, нахмурилась немного и посмотрела на него . - ну прям как покойника, ей - богу .. - вздохнув, пододвинулась поближе к мальчику своему, взяв его под руку, положила голову свою на его плечо, улыбаясь, подняла на него взгляд . - вроде получше.. но от температуры голова только болит.. а так легче уже намного .. да .. а ты как ? чем занимался тут без меня ? - развернувшись чуть к мальчику, аккуратно обняла его ручкой своей, которая была под пледом, за торс . прикрывая как бы слегка его этим самым пледом . носиком уткнулась куда - то в изгиб шеи мальчика, прошептала : - соскучилась..
Поделиться132011-08-23 22:01:44
- ну что за глупости ты говоришь ? перестань - покачал головой. остался недоволен этой фразой, так как считал, что это очень глупое сравнение. когда девочка обняла его и головку свою положила на плечо, улыбнулся широко и свою голову положил на ее. тихонько вздохнул и посмотрел на девочку - ну это хорошо, что тебе становится лучше. а я.. да, ничем. бродил в гордом одиночестве по пустому дому - усмехнулся - я тоже по тебе соскучился
Поделиться142011-08-23 22:07:10
- извини.. больше не буду .. - виновата посмотрела на мальчика, улыбаясь , провела носиком по его щечке пухлой . покрепче обняв его, глянула на телевизор . - любимый.. я тут спросить хотела .. ты завтра свободен будешь? Я просто приготовила для тебя сюрприз.. и нам на пару дней придется покинуть периметр .. - посмотрев на мальчика, улыбнулась, ручкой полезла под его футболку, пальчиками начала неторопливо водить по коже .
Поделиться152011-08-23 22:13:39
подался щекой вперед, когда девушка носиком по ней провела. улыбнулся и на мгновение даже глаза прикрыл. открыл их тогда, когда она вопрос такой необычный задала. посмотрел на нее внимательно и подумал немного - ну я завтра работаю, где-то часа в 4 буду.. а зачем периметр покидать ? - немного не понял девушку, но решил полностью ей довериться.. лишь бы была рядом. когда она начала ручкой у него под футболкой гладить, то замурлыкал,как кот от таких нежных и приятных прикосновений.
Поделиться162011-08-23 22:16:56
продолжила пальчиками вырисовывать на животе мальчика всякие невидимые узорчики , покрепче прижимаясь к нему всем своим телом . губами коснувшись его ушка, нежно прихватив губами мочку уха, чуть потянула ее, прикусывая, с нежным таким придыханием шепчет: - ну это ведь сюрприз .. поэтому ты ничего не узнаешь до самого нашего отъезда .. - снова прикусила мочку уха губами, улыбаясь, принялась неторопливо водить губами по коже за ушком мальчика, ручкой продолжая блуждать по его торсу .
Поделиться172011-08-23 22:25:20
продолжал наслаждаться всеми ее такими теплыми прикосновениями, слегка прикрыв глаза от удовольствия. прислушался к тому, что говорила девушка, ведь она очень тихо шептала эти слова. улыбнулся и кивнул головой - хорошо, я буду с нетерпением ждать того момента, когда ты покажешь сюрприз. ты очень заинтриговала, скажу я тебе - посмотрел на нее и улыбнулся.
Поделиться182011-08-25 20:07:28
Зашла в помещение. Не заметив никого больше в комнате сразу же направилась к дивану. Села на него положив ногу на ногу. Достала сборник с детективами. Еххх.. хоть передохну немного. Принялась читать.
Поделиться192011-08-25 20:14:27
Парень решил отдохнуть в гостиной. Он открыл дверь и вошел в комнату. Он когда шел к дивану, то споткнулся об ногу кого-то, он повернул голову и увидел девушку. Здравствуйте
Поделиться202011-08-25 20:24:47
Мирную идилию Шер нарушил парень который споткнулся об неё. Споткнулся видемо очень хорошо, т.к. начала побаливать лодыжка. Тут уже было не до чтения. Девушка отложила книжку в сторону и посмотрела на парня. Здравствуйте. Вы бы под ноги смотрели хотя бы.
Поделиться212011-08-25 20:43:36
Парень взглянул на девушку и слегка улыбнулся. Простите пожалуйста. Сказал парень и сел рядом с девушкой. У вас ничего не болит?. Посмотрел на неё и опять улыбнулся
Поделиться222011-08-25 20:51:20
Рассматривала свою ногу, а что бы там.. кость например не тем боком не вылезла. Да. Я пару дней назад ногу подвернула. Целые сутки не болела.. и вот опять. Немного загрустила. Надеюсь там ничего серьезного. Посмотрела на своего очень даже симпатичного собеседника. Я Шер. Улыбнулась.
Поделиться232011-08-25 21:07:21
Логан посмотрел на девушку и тихонько вздохнул. Ты ещё раз меня прости. Попросил прощения парень у девушки, он правда не хотел делать ей больно. А где ты ударилась так?. Сказал парень, девушка представилась и он тоже. Логан
Поделиться242011-08-25 21:15:22
Logan Lerman
Да ладно, бывает.Задумалась на пару минут. Да дернуло меня бегать по утрам, вот сама под ноги не посмотрела. И как говориться: "Шел, упал, очнулся, гипс". Улыбнулась. Приятно познакомиться.
Поделиться252011-08-25 21:59:25
извинился перед девушкой, ушёл
Поделиться262011-08-29 15:09:38
после своего недолгого отсутствия , девушка решила посидеть где - нибудь не в спальне , поэтому выбрала именно гостиную . заглянула сперва - проверить , не помешает ли никому . окинув совершенно пустую комнату взглядом , зашла внутрь . опустила свою тушку на диванчик , начала обои разглядывать . а когда надоело , взяла со столика книжку какую - то , начала листать .
Поделиться272011-08-29 15:13:29
день какой-то скучный выдался,поэтому никуда не хотелось идти. лениво шел по коридору и увидел, что в гостиной сидит одиноко девушка. решил составить ей компанию, поэтому прошел в комнату и сел рядом с ней на диване. внимательно посмотрел на девушку и улыбнулся, кивнув головой - не помешаю?
Поделиться282011-08-29 15:18:58
Артем Королев
услышав чьи - то шаги , обернулась , увидела Максима , кажется . улыбнулась , помахала ручкой в знак приветствия . проследила за его движениями , неопределенно мотнула головой - да , собственно , не помешаешь - вернула непонятную книженцию на журнальный столик и обратила свой взор на парня - наоборот даже , а то как - то скучно
Поделиться292011-08-29 15:24:15
расслабился немного, когда услышал, что девушка не против того,чтобы он тут был. улыбнулся ей и осмотрел комнату - скучно.. что верно, то верно - пожал плечами и снова посмотрел на нее - как у тебя вообще дела ? что-то после нашего знакомства я тебя и не видел.. уезжала куда-то? или это просто мне не повезло? - широко улыбнулся
Поделиться302011-08-29 15:32:22
откинулась на спинку дивана, не спуская глаз с молодого человека. пожала плечиками - ну, мы с Кристиной тогда решили, что сейчас все разъехались, поэтому такая вот фигня...хотя, вроде учебный год уже на подходе, а ничего не изменилось - посмотрела за окошко в надежде увидеть там что-нибудь интересное - ну, повезло или нет - это как посмотреть - улыбнулась и посмотрела на него - а вообще у меня интернет не работал