Мария Горбань
относительно.как я позволяю.
Флуд - 0.4
Сообщений 721 страница 750 из 842
Поделиться7212011-09-30 18:37:55
Поделиться7222011-09-30 18:38:30
Ольга Михайлова
я на тебя обижен.
Поделиться7232011-09-30 18:39:46
Nina Dobrev
я третью с субтитрами смотрела
че-то мне ленку стало жалко
какой трекер?
http://kino-dom.tv/
самый сайт, я там все смотрю
блииин, я думала с тобой серию обсудить
мою кер спасли, аллилуя
мы ностальгируем, зайчик
ладноо, вам можно
Поделиться7242011-09-30 18:40:29
Артём Иванов
пфф
из-за чего?
Поделиться7252011-09-30 18:41:49
Ольга Михайлова
да так..
Поделиться7262011-09-30 18:42:06
Nina Dobrev
я в курсе Оль. мдааа...лечись там давай, а то я действительно отварчик приготовлю, и даже перешлю его через океан.
а самое офигенное это просто Викуля, не?
неа, самое классное - систер
тем более
что о нас люди подумают?
я уже не в том возрасте, чтобы обо мне думали не то
если ты не в том, то я тоже. ты меня младше то на один день. ну а если серьезно, не плевать ли что думают остальные? дай семейный альбом полистать, воспоминаниями насладится.
я хорошо, вот реально, все после учебы такие уморенные, я такая на позитивной волне уже третий день ты как? тоска без тебя меня съедает
без меня тоска? я думала ты меня уже забыла лет двести эдак назад. я нормально, вроде. понимаю с каждым днем все больше как жду следующего сентября, общаги, и тд. хочется уже уехать куда подальше. в жизни дурдом, но учебой отвлекаюсь.
Артём Иванов
а кто сестра? [взломанный сайт]
Поделиться7272011-09-30 18:42:30
Артём Иванов
сказал а, говори б
Поделиться7282011-09-30 18:43:39
Ольга Михайлова
идеи у меня были.задумки.а ты всё обломала.
Мария Горбань
Катя -она же Лена Темникова
Поделиться7292011-09-30 18:45:14
неа, самое классное - систер
о дааа
если ты не в том, то я тоже. ты меня младше то на один день. ну а если серьезно, не плевать ли что думают остальные? дай семейный альбом полистать, воспоминаниями насладится.
главное жениху не показывайте мои фотографии на пеньках
без меня тоска? я думала ты меня уже забыла лет двести эдак назад. я нормально, вроде. понимаю с каждым днем все больше как жду следующего сентября, общаги, и тд. хочется уже уехать куда подальше. в жизни дурдом, но учебой отвлекаюсь.
да ты вконтакте не бываешь вообще или я тебя просто не вижу? я же в 10 ухожу, чтобы высыпаться, встаю раньше, гоняю в институт. я сама жду не дождусь, когда перееду на квартиру, а там еще ремонта уйма как отдохнула-то?
Поделиться7302011-09-30 18:45:49
Ольга Михайлова
я с рутрекера качаю.. как только посмотрю, сразу обсудим [взломанный сайт]
Поделиться7312011-09-30 18:46:23
Артём Иванов
ой ой
обозлись еще на меня с концами
меня еще и на выходных не будет, вообще печаль, да?
Поделиться7322011-09-30 18:47:03
Nina Dobrev
я в конце офигела
думаю, Стефан играет
Поделиться7332011-09-30 18:48:16
Ольга Михайлова
ну и пофиг сообствено.
не единственная.
Поделиться7342011-09-30 18:49:18
Артём Иванов
фу, что за ерунду ты сейчас говоришь?
пожалуйста, не делай так, чтобы я на тебя в обратную обиделась
Поделиться7352011-09-30 18:49:27
Артём Иванов
вроде не знакомы. ладно, не важно. чем занимаешься?
о дааа
главное жениху не показывайте мои фотографии на пеньках
жениху? я что то явно пропустила. причем второй день подряд. вчера Оля свою свадьбу планировала. просвети меня, а?
да ты вконтакте не бываешь вообще или я тебя просто не вижу? я же в 10 ухожу, чтобы высыпаться, встаю раньше, гоняю в институт. я сама жду не дождусь, когда перееду на квартиру, а там еще ремонта уйма как отдохнула-то?
ну а в оффлайн писать типа не интересно? я прихожу сейчас позже, поскольку дома находиться мало сказать не люблю. стараюсь больше торчать на улице, даже если одной, или задерживаться в школе, и меньше тусоваться в этих четырех стенах. хотя должна признать, новая комната безумно нравится после ремонта. так блин не дают же там даже посидеть лол. ладно, не важно. как у тебя там ремонт? отдохнула я замечательно, фотки в принципе в контакте есть. такая тусовка, и плевать уже на саму страну, ну а если серьезно, то и страна классная, настолько другая, интересно смотреть. ты как? как учеба?
Поделиться7362011-09-30 18:51:47
Ольга Михайлова
По моему сейчас имено в таком тоне ты со мной говоришь.Я не говно какое-то...
Мария Горбань
собрался либо пойти погулять либо кино какое посмотреть.все в клуб,а у меня от них блёва.
Поделиться7372011-09-30 18:53:10
Артём Иванов
ясно.
Поделиться7382011-09-30 18:53:29
жениху? я что то явно пропустила. причем второй день подряд. вчера Оля свою свадьбу планировала. просвети меня, а?
да это я так, образно
предупреждаю, на всякий случай
вообще у меня как-то отношения стали переплетаться с противоположным полом очень часто, как будто всех чем-то одурманила, хотя знакомы давно
ну а в оффлайн писать типа не интересно? я прихожу сейчас позже, поскольку дома находиться мало сказать не люблю. стараюсь больше торчать на улице, даже если одной, или задерживаться в школе, и меньше тусоваться в этих четырех стенах. хотя должна признать, новая комната безумно нравится после ремонта. так блин не дают же там даже посидеть лол. ладно, не важно. как у тебя там ремонт? отдохнула я замечательно, фотки в принципе в контакте есть. такая тусовка, и плевать уже на саму страну, ну а если серьезно, то и страна классная, настолько другая, интересно смотреть. ты как? как учеба?
я тебя прекрасно понимаю, у меня с болгарией было так же. теперь ты меня понимаешь, малышик да я нормально, учусь как учусь. со следующей недели начнется по 4 пары, это для меня тяжелова-то будет, я буду в 4 только заканчивать, и где-то в 6 приезжать домой, а еще всякие домашние задания, я же на бюджете, решила за ум взяться.
Отредактировано Ольга Михайлова (2011-09-30 18:54:12)
Поделиться7392011-09-30 18:57:21
Мария Горбань
Ольга Михайлова
вы офигели такие сообщения во флуд строчить? [взломанный сайт]
Поделиться7402011-09-30 18:57:23
Артём Иванов
я спросила как у тебя дела, а ты начал говорить какую-ту ерунду.
я же не должна здесь вечно сидеть.
и не накручивай себя, пожалуйста.
Поделиться7412011-09-30 18:58:02
вы офигели такие сообщения во флуд строчить?
а что такое, зайчик?
Поделиться7422011-09-30 18:58:49
да это я так, образно
предупреждаю, на всякий случай
вообще у меня как-то отношения стали переплетаться с противоположным полом очень часто, как будто всех чем-то одурманила, хотя знакомы давно
ну ну. пригласить не забудь, ага. кстати, у меня приехала же обратно эта женщина о которой я тебе говорила, что из Саратова. рассказывала про город, и тд. я ей намекнула мол возьми с собой в следующий раз. а про противоположный пол, по подробнее можно? [взломанный сайт]
я тебя прекрасно понимаю, у меня с болгарией было так же. теперь ты меня понимаешь, малышик да я нормально, учусь как учусь. со следующей недели начнется по 4 пары, это для меня тяжелова-то будет, я буду в 4 только заканчивать, и где-то в 6 приезжать домой, а еще всякие домашние задания, я же на бюджете, решила за ум взяться.
умничка моя. а во сколько вы начинаете? я пока что учусь довольна таки легко, с 8ми до 3:30ти...для нас это типа счастье. но мне по ходу ехать меньше чем тебе, хотя считается что я еду долго. мне полтора часа езды..по этому собственно и не пересекаемся. я прихожу минимум в 5...а это уже час ночи по мск. я ненавижу разницу во времени, ты в курсе?
Поделиться7432011-09-30 18:59:02
а что такое, зайчик?
у меня мозг пухнет уже
Поделиться7442011-09-30 18:59:33
вы офигели такие сообщения во флуд строчить?
тебе что то не нравится, солнце?
Поделиться7452011-09-30 19:01:14
Ольга Михайлова
1. я тебя не заставляю сидеть тут постояно
2.такое ощущение что ты через строчку читаешь что пишут
3.дела отлично
Поделиться7462011-09-30 19:02:33
ну ну. пригласить не забудь, ага. кстати, у меня приехала же обратно эта женщина о которой я тебе говорила, что из Саратова. рассказывала про город, и тд. я ей намекнула мол возьми с собой в следующий раз.
дааааааааа
я встречу тебя с фанфарами и красной дорожкой
а про противоположный пол, по подробнее можно?
да ничего интересного, все ерундушка
умничка моя. а во сколько вы начинаете? я пока что учусь довольна таки легко, с 8ми до 3:30ти...для нас это типа счастье. но мне по ходу ехать меньше чем тебе, хотя считается что я еду долго. мне полтора часа езды..по этому собственно и не пересекаемся. я прихожу минимум в 5...а это уже час ночи по мск. я ненавижу разницу во времени, ты в курсе?
я с 9-ти учусь, завтра две пары и на квартиру шпакливать. отец уже трубит во все сигналы, что я загуляла, я каждую субботу куда-нибудь хожу отдыхать, надо завтра поработать, а вечером гулять, друг, вернее одноклассник из другого города приехал, учится там, хороший мальчик. я кстати, минут 40-50 до института еду.
да знаю я твою не любовь к разнице во времени.
Отредактировано Ольга Михайлова (2011-09-30 19:02:58)
Поделиться7472011-09-30 19:04:18
у меня мозг пухнет уже
читай через строчку
Артём Иванов
все, Ром, ты знаешь я быстро завожусь, поэтому вообще об этом не хочу.
Поделиться7482011-09-30 19:06:16
дааааааааа
я встречу тебя с фанфарами и красной дорожкой
еще хз когда это будет. лучше ты приезжай начиная со следующего года. я тебе тогда уже сразу два города смогу показать. я же в Бостон поступаю в универ. так что...два главных города посмотришь
да ничего интересного, ве ерундушка
ну ну
я с 9-ти учусь, завтра две пары и на квартиру шпакливать. отец уже трубит во все сигналы, что я загуляла, я каждую субботу куда-нибудь хожу отдыхать, надо завтра поработать, а вечером гулять, друг, вернее одноклассник из другого города приехал, учится там, хороший мальчик. я кстати, минут 40-50 до института еду. да знаю я твою не любовь к разнице во времени.
везет все таки, выспаться можно. я вот 12того начинаю в 9:30 так мы все бегаем счастливые по самые уши. загулявшая ты моя, кому ремонт делают то? как Алинка? ееее...заканчивать в четыре? домой в шесть? ехать 50 минут? гуляете просто? ну да...мою не любовь все уже знают. ррр.
Поделиться7492011-09-30 19:09:05
еще хз когда это будет. лучше ты приезжай начиная со следующего года. я тебе тогда уже сразу два города смогу показать. я же в Бостон поступаю в универ. так что...два главных города посмотришь
учебу я не брошу, фак, бюджет, не брошу, горжусь.
ну ну
везет все таки, выспаться можно. я вот 12того начинаю в 9:30 так мы все бегаем счастливые по самые уши. загулявшая ты моя, кому ремонт делают то? как Алинка? ееее...заканчивать в четыре? домой в шесть? ехать 50 минут? гуляете просто? ну да...мою не любовь все уже знают. ррр.
выспаться? пошутила. я в 6 утра встаю. на квартире ремонт. она по-моему лучше всех, на гитаре теперь брынчит, счастливая. да я знаю, у меня дебильное расписание автобусов. я сегодня полтора часа после третьей пары автобус ждала.
Отредактировано Ольга Михайлова (2011-09-30 19:09:31)
Поделиться7502011-09-30 19:09:20
Ай,короче ну нах.
Отредактировано Артём Иванов (2011-09-30 19:09:30)